北国の大自然が育てた雑穀・豆・お米・煎り豆などを食卓にお届けします。
メニュー
商品紹介
ご購入
健康レシピ
取扱い店舗
お客様の声
会社案内
お問い合わせ
雑穀屋 米万
≫
健康レシピ
≫ 雑穀や豆で作るおかず
雑穀や豆の種類で選ぶ
あわ
ひえ
いなきび
たかきび
えごま
黒米
大豆
青豆
小豆
金時
白ささげ
そば米
黒豆
金時豆でつくる「けんちん汁」
たかきびでつくる「たかきびトマトソース」
ひえでつくる「ひえの白身魚フライ風」
青豆でつくる「ひたし豆」
大豆でつくる「五目煮豆」
黒米でつくる「黒米サラダ」
あわでつくる「中華風もちあわ揚げ」
白ささげでつくる「白ささげと鶏の手羽元肉のカレースープ」
そば米でつくる「そば雑炊」
そば米でつくる「そば米のお吸い物」
黒豆でつくる「黒豆の煮豆」
大豆でつくる「豆コロッケ」