白ささげと鶏の手羽元肉のカレースープ
| 材料 (3〜4人前) | |
|---|---|
| 白ささげ | 100g | 
| 鳥手羽元肉 | 8〜10本 | 
| なす | 1本 | 
| 玉葱 | 2コ | 
| トマト | 1コ | 
| 季節の野菜 | 適量 | 
| にんにく | 2カケ | 
| 生姜 | 少々 | 
| 塩 | 少々 | 
| 胡椒 | 少々 | 
| カレー粉 | 大さじ2〜4お好みで増減 | 
| (又はカレールー) | (4カケ) | 
| ローリエ | 1枚 | 
| 下準備 | |
| 
 | |
| 作り方 | |
| 
 | |

| 材料 (3〜4人前) | |
|---|---|
| 白ささげ | 100g | 
| 鳥手羽元肉 | 8〜10本 | 
| なす | 1本 | 
| 玉葱 | 2コ | 
| トマト | 1コ | 
| 季節の野菜 | 適量 | 
| にんにく | 2カケ | 
| 生姜 | 少々 | 
| 塩 | 少々 | 
| 胡椒 | 少々 | 
| カレー粉 | 大さじ2〜4お好みで増減 | 
| (又はカレールー) | (4カケ) | 
| ローリエ | 1枚 | 
| 下準備 | |
| 
 | |
| 作り方 | |
| 
 | |