えごまクッキー
材料 | |
---|---|
ケーキ用マーガリン | 100g |
グラニュー糖 | 70g |
小麦粉 | 150g |
ベイキングパウダー | 少々 |
すりえごま | 大さじ5 |
白ゴマ | 大さじ5 |
卵黄 | 1個分 |
バニラエッセンス | 少々 |
塩 | 少々 |
≪Ver.2≫ | |
ケーキ用マーガリン | 100g |
グラニュー糖 | 70g |
小麦粉 | 200g |
ベイキングパウダー | 少々 |
すりえごま | 大さじ7 |
卵黄 | 1個分 |
バニラエッセンス | 少々 |
塩 | 少々 |
作り方 | |
|
材料 | |
---|---|
ケーキ用マーガリン | 100g |
グラニュー糖 | 70g |
小麦粉 | 150g |
ベイキングパウダー | 少々 |
すりえごま | 大さじ5 |
白ゴマ | 大さじ5 |
卵黄 | 1個分 |
バニラエッセンス | 少々 |
塩 | 少々 |
≪Ver.2≫ | |
ケーキ用マーガリン | 100g |
グラニュー糖 | 70g |
小麦粉 | 200g |
ベイキングパウダー | 少々 |
すりえごま | 大さじ7 |
卵黄 | 1個分 |
バニラエッセンス | 少々 |
塩 | 少々 |
作り方 | |
|